Tapa à la Tiramisu

Tiramisu

Export to PDF | Export to DOC

12 Quely Tapas
200 g Mascarpone
2 Tassen Espresso
etwas Kakao
4 Esslöffel Amaretto
8 Esslöffel Honig
Schokoladensosse (fertige Sosse eignet sich sehr gut)
Sprühsahne

Je 2 Quely Tapas auf den Boden eines Glases oder einer Schüssel legen. Jeweils ½ Tasse Espresso und 1 Esslöffel Amaretto darüber gießen. Den Mascarpone mit dem Honig und 2 Esslöffel Schokoladensosse sowie 6 Esslöffel Sprühsahne in einer Schüssel gut verrühren. Nun die Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Den Kakao darüber verteilen und mit etwas Schokoladensoße garnieren. Für jedes Glas 1 Quely Tapas in der Hand zu Krümeln zermalmen und darüber streuen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *