Empfehlungen

Brasilien ruft – der Kick für den Magen

Brasilien

Export to PDF | Export to DOC

Im Monat Juni liegt unser Hauptaugenmerk auf Tapas, die perfekt dazu geeignet sind, bei den Fußballspielen vor dem Fernseher verspeist zu werden! Vor allem liegt der Fokus der Rezepte auf brasilianischen Spezialitäten, wie sie eben auch vor Ort in und rund um die Stadien gegessen werden.

Viel Spass beim Nachkochen und Bon profit!

Gewinnspiel im Juni

Fussball-Liebe

Export to PDF | Export to DOC

Auch diesen Monat gibt es natürlich etwas zu gewinnen:

ganz im Zeichen des anstehenden Großevents geht unser Gewinnspiel “Fußball-Liebe geht durch den Magen” an den Start! Mitmachen und gewinnen! Es lohnt sich! 

Hier geht es direkt zum Gewinnspiel!

 

Genuss unter freiem Himmel

Picknick

Export to PDF | Export to DOC

Wenn die ersten Sonnenstrahlen die Erde erwärmen, den Boden trocknen und Frühlingsgefühle verbreiten, dann ist es Zeit für das erste Picknick des Jahres. Doch welche Snacks und Leckereien sollen neben den typischen Utensilien in den Picknickkorb? Der TapasClub Deutschland gibt Tipps und zeigt Tricks für das perfekte Picknick im Grünen.  Deshalb gibt es diesen Monat vor allem Rezepte zu den Picknick-Kleinigkeiten, die unbedingt zu einem gelungenen Essen im Freien gehören!

Neue Funktion und Gewinnspiel!

Landkarte

Export to PDF | Export to DOC

Um allen Usern die Suche nach den Quely-Produkten zu vereinfachen, haben wir den sogenannten Shop-Finder installiert!

Unter: http://tapas-brot.de/shopsuche/ ist es nun ganz einfach, einen Markt in Eurer Nähe zu finden, der die Quely-Produkte anbietet.

Einfach ausprobieren!

Und um Euch die Suche nach den Produkten in einem Einkaufsmarkt in Eurer Nähe noch schmackhafter zu machen:

Fotografiert einfach die Produkte im Regal Eures Marktes, postet bis zum 31.5.2014 das Foto mit einem Kommentar welcher Markt es war und in welchem Ort, entweder hier in unserem Blog oder auf unserer Facebook-Seite, und unter allen Posts verlosen wir ein Quely-Überraschungspaket! 

Gewinnerrezept “Chorizo-Chips mit Käse” von Jonny Hadwiger

Jonny

Export to PDF | Export to DOC

Die Chorizo in Scheiben 3-4 mm dicke Scheibchen schneiden und auf einen kleinen Teller geben.
Dann ca. 1,5 Minuten bis 1Minute und 50 Sekunden bei 900 – 1000 Watt in der Mikrowelle braten, bis das ganze Fett ausgetreten und die Scheibchen schön knusprig sind. Die Chips vor dem überbacken mit Käse noch auf einen anderen Teller umladen soll, damit diese nicht im Fett stehen.
Ein Stückchen Scheibenkäse darauflegen und weitere 10-20 Sekunden braten, bis der Käse zerlaufen ist.

Gewinnspiel des Monats April

Quely Osterhase

Export to PDF | Export to DOC

Keine Angst: die Aufgabe ist es nicht einen Osterhasen zu bauen 🙂

Auch diesen Monat haben wir wieder eine kleine Herausforderung für Euch: Postet Euer “Tapa für das Osterbüffet”-Rezept mit Bild – egal ob warm oder kalt, egal ob ein Vorspeisen-Tapa oder einen Nachtisch – (entweder beim Zubereiten oder das fertige Tapa) auf unserer TapasClub-Gewinnspielseite bei Facebook bis zum 30.4.2014. Nach dem 30.4. werten wir, vom TapasClub, die Rezepte aus, das beste und gleichzeitig kreativste Rezept gewinnt. Aber, aber, wer wird denn gleich traurig sein: für die Plätze 2 und 3 gibt es ein kleines Ü-Paket von Quely!

Mitmachen lohnt sich also!! Wir freuen uns auf Eure Rezepte!

Und hier der Link zum Gewinnspiel: https://basicfront.easypromosapp.com/p/143695

Quely – aus dem Herzen Mallorcas

visiita fábrica quely4

Export to PDF | Export to DOC

Die Quely Story

Es geschah im Jahre 1860 als Schiffseigner in der Bäckerei Can Guixe anfragten, ob diese in der Lage sei, einen Brotersatz zu produzieren, der den langen Seereisen stand hält. Die Anforderung an das Produkt waren hoch: eine lange Haltbarkeit und trotzdem ein brotähnliches Produkt mit ähnlichen Nährwerten und Verwendungszwecken. Die Domenech-Familie, ihres Zeichens Inhaber der Can Guixe Bäckerei in Inca, einer kleine Stadt im Herzen Mallorcas, produzierte daraufhin die ersten Quely Brote. Zu dieser zeit wurden de kleinen Brote als „Schiffsbrote“ und „Inca-Brote“ bezeichnet, aufgrund ihrer Verwendung und Herkunft.

 

Die romantische Geschichte der Namensherkunft von Quely

Als ein Name für die Firma gefunden werden musste, hatten die Gründungsmitglieder des Unternehmens eine Idee: sie wollten mit dem Namen der damals sehr bewunderten Schauspielerin Grace Kelly Tribut zollen. Durch die mallorquinische Aussprache des Namens kam es zum finalen Firmennamen Quely.

 

Was sind Quelis?

Quelis sind kleine Brote und Kekse, die aus einer Auswahl an natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Sie sind Teil der mediterranen Lebensart und Ernährung, mit allen Vorteilen die diese mit sich bringt. Sie sind perfekt geeignet, um daraus süße, salzige und herbere Speisen zuzubereiten. Sie können zu jedem Essen dazu, als eigenständige Mahlzeit – Tapas – oder einfach als Snack genossen werden.