Avocadocremetapa

Avocado

Export to PDF | Export to DOC

für 4 Personen, Zubereitung: ca. 15 Minuten

  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 mittlere Zitrone
  • ½ rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • Tapasbrot

Keine Vorbereitung notwendig!

Avocado schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zitrone auspressen und den Saft sowie Salz zur Avocado geben und gut verrühren.

Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in ganz kleine Stücke hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die gehackte Chili, den Knoblauch und das Olivenöl zum Avocadopüree geben und gut unterrühren.

Das Tapasbrot mit der Avocadocreme bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *