Barritas de queso con salsa picante

Parmesan

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das sind: Käsestangen mit scharfer Sauce

Für 20 Stück, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Für die Käsestangen:

  • 2 Packungen Quely Palitos mit Käse
  • 1 Ei
  • 1 EL Wasser
  • 1 Packung Parmesankäse
  • 200 g geriebener Gruyère -Käse
  • Cayennepfeffer

Für die Sauce:

  • 1 große rote Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Thymian-Gewürz
  • ½ TL Rosmarin-Gewürz
  • 1 Schalotte
  • 100g Tomatenmark
  • 2 EL Ketchup
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Essig

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ei in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel gut verschlagen und 1 EL Wasser darunter schlagen. Den Parmesan und den Gruyère dazugeben und mit etwas Cayenne würzen. Gut verrühren.  Die Palitos auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Käse-Ei-Mischung dünn und gleichmäßig auf alle Palitos verteilen. Ca. 8-10 Minuten backen. Unbedingt aufpassen, dass der Käse nicht zu dunkel wird, lieber vorzeitig aus dem Backofen nehmen.

Die Chili längs aufschneiden, die Körner entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Chilistücke mit 1 EL Olivenöl und den Kräutern in einer Pfanne kurz anbraten. Dann in einen Mixer geben und kleinmixen. Die Schalotte schälen und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Die Sauce mit den Käsestangen servieren.

Bon profit! 

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