Bohnen-Tapas-Brote

Weisse Bohnen

Export to PDF | Export to DOC

für 4 Personen, je 2 Stück, Zubereitung: 15 Minuten

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ kleine Dose dicke weiße Bohnen (ca. 240g)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • Chiliflocken
  • 8 Tapasbrote

Keine Vorbereitung notwendig

Knoblauchzehe abziehen und in kleine ganz feine Stückchen hacken. In eine Schüssel geben. Nun die Bohnen hinzu und knapp die Hälfte der Bohneneinlegeflüssigkeit hinzugießen. 1 EL Olivenöl hinzugeben. Alles mit einem Stabmixer ca. 3 Minuten lang pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tapasbrote mit dem Bohnenpüree bestreichen und mit den Chiliflocken vorsichtig bestreuen.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *