Erdbeer-Hähnchen-Tapa

erdbeere

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Zutaten für 12 Portionen, fertig in: 45 Minuten

  • 3 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL eingelegter grüne Pfefferkörner
  • 2 Stiele Basilikum
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 4 Blatt Römersalat
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Packung Quely Vollkorn-Tapas
  • Zahnstocher

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 10–12 Minuten braten.

Grünen Pfeffer grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Frischkäse, Pfeffer und Basilikum verrühren und mit Salz abschmecken.

Salat putzen, waschen und trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

12 Quely Tapas zurecht legen. Jedes Tapasbrot mit Frischkäse bestreichen. Fleisch in Scheiben schneiden. Tapasbrote mit dem Salat, den Hähnchenscheiben und den Erdbeeren belegen. Mit den Zahnstochern feststecken.

Bon profit!

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