Gefüllte Eier

gefüllte Eier Tapas

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Zutaten für 12 Personen, Vorbereitung notwendig, fertig in: 20 Minuten 

  • 12 Eier
  • 60 g weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 rote Paprika
  • 50 g grüne Oliven
  • 1 Beet Kresse
  • 1 kleines Glas Kapern
  • 24 Quely Tapas

Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Eier längs halbieren und die Eigelbe vorsichtig aus den Eiern lösen. Eigelbe durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit weicher Butter glatt rühren. Dann die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eier spritzen.

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in kleine Stücke schneiden. Auf die eine Häfte der Eier die Kresse und Paprika geben, auf die anderen 12 halben Eier die Paprika, Oliven und Kapern. Mit Quely Tapas servieren.

Tipp: wer die Füllung etwas cremiger haben möchte, einfach die Ei-Buttermasse entweder mit etwas Creme fraîche oder mit etwas mehr Mayonnaise strecken.

Bon profit!

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