Käsecreme-Dip und Käseplatte

Quely Käsecreme

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 12 Personen, fertig in: 5 Minuten 

Für den Dip:

  • 600 g cremiger Frischkäse
  • 600 g Gorgonzola
  • 10 Packungen Quely Palitos
  • Olivenöl
  • frischer Fenchel

Für die Käseplatte:

  • 150g von 6 verschiedenen Käsesorten, am Stück (bspw. Gouda, Emmentaler, Camembert)
  • Erdbeeren
  • Weintrauben
  • Visalis
  • 2 Packungen Quely Tapas Vollkorn

Den Frischkäse und den Gorgonzola in einer Plastikschüssel mit einem Rührgerät gut verrühren, bis die Mischung eine cremige Textur hat. Vor dem Servieren mit einem kleinen Zweig des frischen Fenchels dekorieren und dann mit den Palitos servieren.

Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Dazwischen die vorher gewaschenen Erdbeeren, Visalis und Weintrauben platzieren. Mit Quely Vollkorn-Tapas servieren.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *