Tapas auf die Schnelle

Tapas

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 12 Personen, fertig in: 15 Minuten 

  • 1 Packung Quely Tres/Cracker
  • 1 Packung Quely Tapas Integral
  • 1 Packung Quely Tapas
  • 2 Frischkäserollen
  • diverse trockene Gewürze (italienische Kräuter, Chiliflocken, Kräuter der Provence)
  • 150 g Salami in Scheiben
  • 1 Stück Limburger Käse (150g – 200g)
  • 150 g Kasselerfleisch (Aufschnitt)
  • 150 g geräucherter Schinken
  • 1 kleines Glas Oliven
  • 1 kleine Salatgurke
  • 2 Kiwi
  • 2 Mandarinen
  • Salz und Pfeffer
  • Zahnstocher zum Befestigen
  • Nach Geschmack: halbierte Visalis, Petersilie, halbierte kandierte Kirschen

Kiwi, Salatgurke und Mandarine schälen. Kiwi und Salatgurke in Scheiben schneiden. Mandarine in einzelne Segmente teilen oder filieren (je nach Wunsch). Die Frischkäserollen in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Limburger Käse in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.

Nun die Quely Tapasbrote aus den Packungen nehmen. Diese mit den folgenden Kombinationen belegen:

  • Frischkäse + italienische Kräuter
  • Frischkäse + Chiliflocken
  • Frischkäse + Kräuter der Provence
  • Salami + Olive
  • Limburger + Kiwi
  • Kasseler + Mandarine
  • Schinken + Gurke

Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell die Tapas mit Zahnstochern durchstechen, um sie zu befestigen. Nach Belieben mit Petersilie, halbierten Visalis oder halbierten kandierten Kirschen dekorieren.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *