Tortillaspieße mit Cherrytomaten

Tortilla

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 12 Personen, fertig in: 15 Minuten 

  • 500-600 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Eier
  • Öl
  • Salz
  • 1 Packung Cherry-Tomaten (gerne verschiedene)
  • Zahnstocher oder Holzspiesse

Gewaschene und geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und salzen. Geschälte Zwiebel in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Öl durchbraten. Eier schlagen und leicht salzen. Kartoffeln vom Feuer nehmen, Eier und Öl dazugeben. Ca. 5 Minuten braten, wenden und andere Seite ebenfalls ca. 5 Minuten braten. Die Tortilla in Stücke schneiden.

Die Tomaten waschen und halbieren. Nun ein Stück Tortilla und eine Tomate auf einen Holzspiess spiessen. Und servieren.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *