PicknickTime: Quely Burger IV

Eier

Export to PDF | Export to DOC

für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Remoulade
  • 2 Stiele Petersilie
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 Packung 200g Quely Tapasbrot

Eier in ausreichend Wasser hart kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Frischkäse, Pfeffer und Petersilie verrühren und mit Salz abschmecken. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Nun Quely Tapasbrote zur Hand nehmen, für jeden Burger werden 2 Stück benötigt. Je 1 mit Frischkäse bestreichen. Das andere mit Remoulade bestreichen und dann mit 2 Scheiben Ei belegen. Dann das mit Frischkäse bestrichene Tapasbrot obendrauf stülpen.

Tipp: wer es gerne etwas ausgefallener mag: einfach zwischen die Eierscheiben 1 Scheibe Räucherlachs legen!

Bon profit! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *