PicknickTime: Quely Burger V

Roast beef

Export to PDF | Export to DOC

für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Remoulade
  • 150 gr dünngeschnittenes Roastbeef
  • Ruccolasalat
  • 1 Packung 200g Quely Tapasbrot

Eier in ausreichend Wasser hart kochen. Salat waschen, trocken schütteln. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Nun Quely Tapasbrote zur Hand nehmen, für jeden Burger werden 2 Stück benötigt. Alle Quely Tapasbrote mit Remoulade bestreichen und dann jeweils 1 mit 1 Scheibe Ei, 1 Scheibe Roastbeef und etwas Ruccolasalat belegen. MIt Salz und Pfeffer würzen. Dann das andere bestrichene Tapasbrot obendrauf stülpen.

Bon profit! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *