Galletitas de queso

Käse

Export to PDF | Export to DOC

 

das sind: Käsetaler

Für 40 Stück, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

  • 2 Packungen Quely Tapas Integral
  • je 50 g Haselnüsse und Pistazien in Stückchen
  • Salz und Pfeffer
  • 100g geriebener Emmentaler
  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Quely Tapas aus der Packung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backbleck verteilen. Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel verschlagen und das Wasser darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Emmentaler und hinzugeben. Nun die Käse-Ei-Mischung auf die Quelis geben und gleichmäßig auf alle Taler verteilen. Auf die eine Hälfte der Quelis die Pistazienstücke geben, auf die andere die Haselnüsse. 5 Minuten in den Backofen. Fertig!

Bon profit! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *