
für 1 Person, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

- 150g Porree
- 1EL Olivenöl
- 500ml Gemüsebrühe
- 15g saure Sahne
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Dazu:
- 4 Quely Vollkorn-Tapas
für 1 Person, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Dazu:
Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 40 Minuten
Für die Sauce:
Für den Salat:
Für die Crostini:
Zutaten für 12 Stück, fertig in: 30 Minuten
Für die Spiesse:
Für die Marinade:
Dazu:
Zutaten für 6 Portionen, fertig in: 50 Minuten, Vorbereitung ist die Zubereitung, da alles 1 Nacht im Kühlschrank ziehen muss.
Dazu:
Zutaten für 3 Portionen, fertig in: 30 Minuten
Dazu:
Zutaten für 10 Portionen, Vorbereitung notwendig, fertig in: 10 Minuten
Dazu:
*Hinweis: sind die Oliven frisch vom Baum, dann die Oliven entkernen und mindestens 3 Tage lang in Salzwasser einlegen! Dazu einen Topf mit Deckel mit Wasser füllen und für 1 kg Oliven 1 kg Salz in das Wasser geben. Alle 8 Stunden das Wasser und das Salz wechseln! Den Topf zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten für 30 Stück, fertig in: 15 Minuten
Zutaten für 6 Portionen, fertig in: 30 Minuten
Zutaten für 8 Personen, fertig in: 45 Minuten
Für die Tomaten-Bruschetta:
Für die Pilz-Bruschetta:
Für die Käse-Bruschetta:
Für die Unterlage:
Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 25 Minuten