Espuma de vinho com frutas

Beeren

Export to PDF | Export to DOC

das ist >>> Weinschaum mit Beeren

für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

  • 500g gemischte frische Beeren nach Saison
  • 100 ml  Weißwein
  • 4 EL Zucker
  • 2 Eigelbe
  • 10 ml Amaretto oder 20 ml Cachaça
  • 8 frische Minzblätter
  • 8 Quely Tapas
  • 20g Butter

Beeren waschen und putzen. Weißwein, 2 EL Zucker, Eigelbe und Amaretto (oder Cachaça) vermischen und im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Die Quely Tapas in kleine Stücke brechen und mit 20g Butter und 2 EL Zucker in einer Pfanne knusprig rösten. Die Beeren auf 4 tiefe Teller aufteilen, die Weinschaumcreme darüber geben und zum Schluß die süßen Tapasbrote darüber verteilen.

Bom proveito und Bon profit! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *