Groselha-Crumble

Stachelbeeren

Export to PDF | Export to DOC

das ist >>> Stachelbeer-Crumble 

für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

  • 200 g Mehl
  • 100 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Quely Tres
  • 400 g Stachelbeeren
  • 50 g Rosinen
  • 50 g gehobelte Mandeln

Für die Crumbles das Mehl, 80g Butter, 100g Zucker und 1 TL Zimt in einer Schüssel vermengen. Die Quely Tres in einem Geschirrtuch fein zerbröseln und eine gefettete, feuerfeste Form damit ausstreuen. Dann 50g Zucker gut verteilt darüber streuen. Stachelbeeren, Rosinen und Mandeln darüber geben und mit den Crumbles (Teigbröseln) großzügig bestreuen. Im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

Bom proveito und Bon profit! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *