Lauchsuppe

Lauchsuppe

Export to PDF | Export to DOC

für 1 Person, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

  • 150g Porree
  • 1EL Olivenöl
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 15g saure Sahne
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Dazu:

  • 4 Quely Vollkorn-Tapas

Den Lauch waschen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Lauch darin anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und auf kleiner Hitze den Lauch weich köcheln lassen. Das ganze vom Herd nehmen und mit einem Pürrierstab pürieren. Die Sahne zugeben und evtl. noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver und einer Prise Zucker. Die Lauchsuppe mit dem Tapasbrot servieren.

Bon profit!

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *