Palitos de queijo com azeitonas e tomates cereja

Spiesse

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das sind >>> Brasilianische Käse-Spieße mit Oliven und Kirschtomaten 

für 12 Spieße, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten, Vorbereitung notwendig! 

  • 400 g Bergkäse
  • 12 Kirschtomaten
  • 2 EL Cachaca
  • Saft von 1 Limette
  • 24 entsteinte grüne Oliven
  • gemahlener bunter Pfeffer
  • 75 g Schmand
  • 1 EL Honig
  • 2 EL grober Senf
  • Salz
  • 12 Holzspieße
  • verschiedene Quely Palitos

Tomaten waschen und halbieren und in einen Suppenteller legen, mit dem Cachaca und dem Limettensaft übergiessen und 24 Stunden ziehen lassen.

Käse in 24 Würfel schneiden. Käsewürfel, Oliven und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Pfeffer würzen. Für den Dip Schmand, Honig und Senf verrühren und mit Salz würzen. Spieße und Schmand mit den Palitos anrichten.
Bom proveito und Bon profit! 

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