PicknickTime: Quely Burger III

Hamburger

Export to PDF | Export to DOC

für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

  • 150 g Hackfleisch (nach Belieben: nur Rind oder gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Eier
  • Majoran
  • mittelscharfer Senf
  • 4 Blatt Römersalat
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • 1 Tomate
  • Cheddar-Käse (am besten fertige Sandwichscheiben)
  • etwas lauwarmes Wasser
  • 1 Packung 200g Quely Tapasbrot

6 Tapasbrote in eine Schüssel geben und in lauwarmem Wasser einweichen. Nach ca. 5 Minuten die Tapasbrote auswringen und das Wasser abschütten. Fleisch in die Schüssel geben, dazu Eier, 1 EL Senf, und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Aus der Masse flache ca. 3 cm im Durchmesser große Hackfleischfladen formen. Käse aus der Packung nehmen und jeweils mittig zusammenklappen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Käsescheiben auf die Fleischfladen legen und kurz weiterbraten, so dass der Käse schmilzt. Tomate in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Nun Quely Tapasbrote zur Hand nehmen, für jeden Burger werden 2 Stück benötigt. Je 1 mit Ketchup und eines mit Mayonnaise bestreichen. Nun das Ketchup-bestrichene mit Fleisch mit Käse und Salat belegen. Dann das mit Mayonnaise bestrichene Tapasbrot obendrauf stülpen.

Bon profit! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *