Rolos de salmão recheado

Lachs

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das sind >>> Brasilianische gefüllte Lachsröllchen

für 12 Stück, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

  • 3–4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Dill
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • ca. 3 EL Meerrettich (Glas)
  • 1 El Cachaca
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben (à ca. 30 g) geräucherter Lachs
  • 6 Blätter Römersalat
  • verschiedene Quely Tapas und Tapas Integral

Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Quely Tapas und Tapas Integral darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Stiele, Fähnchen abzupfen. Dill fein schneiden. Frischkäse und Meerrettich glatt rühren und 1 EL Cachaca darunterrühren, Dill daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben nebeneinanderlegen. Meerrettich-Dill-Creme gleichmäßig auf den Lachsscheiben verteilen. Lachscheiben aufrollen. Salat waschen, trocken schleudern und längs halbieren. Gefüllte Lachsröllchen auf je 1/2 Salatblatt legen, auf die Quelis setzen und anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.

Bom proveito und Bon profit! 

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