Geröstete Kürbisspalten

Kürbis

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 25 Minuten

  • 1 sehr kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 100 g)
  • 6 Scheiben Serrano-, Parma- oder Schwarzwälder Schinken
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Dazu:

  • 12 Quely Tapas

Backofen auf 200°C vorheizen Kürbis schälen und entkernen und in 12 gleichgroße dünne Spalten schneiden. Die Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die zweite Halterung von oben in den Backofen schieben.  Nach ca. 10 Minuten die Spalten wenden und weitere 5 Minuten backen.

Die Schinkenscheiben in der Mitte teilen. Jeweils 1 Kürbisspalte in jeweils 1 Stück Schinken wickeln und auf ein Quely Tapas setzen. Nun die Tapas noch einmal für 3 Minuten in den Backofen schieben. Heiß essen!

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *