Geschmorter Kürbis

Kürbiszeit

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 60 Minuten

  • 1000 g Kürbis (am besten Hokkaido)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Zucker, braun
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Orange
  • 2 Chili, rot und frisch
  • 50 g frischer Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zimtstangen

Dazu:

  • 1 Packung Quely Tres / Quely Crackers

Den Kürbis schälen und entkernen. Nun den Kürbis in Spalten schneiden. Backofen vorheizen auf 200°C. Gewaschene Orange schälen und auspressen, Olivenöl zugeben. Ingwerknolle in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, Chili halbieren und grob die Kerne entfernen. Alles zum Saft geben und mit Salz, Pfeffer und dem braunen Zucker würzen.

Kürbisspalten in Auflaufform geben und mit der Saftmischung begießen, Zimtstange zugeben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 Min. im Backofen garen. Mit den Quely Tres servieren.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *