Kürbis-Karotten-Suppe

Suppe

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 20 Minuten

  • 400 g Kürbis
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Curry
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Dazu:

  • 1 Packung Quely Tapas

Den Kürbis schälen und entkernen. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Möhren grob raspeln und die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Zwiebel mit der Butter in einem Topf andünsten.

Nun die Möhren, den Kürbis und den Curry dazugeben und alles zusammen anschwitzen. Die Zutaten mit Gemüsebrühe ablöschen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren (oder einen Klecks in die Mitte geben). Dazu Quely Tapas servieren.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *