Kürbis-Mousse

Kürbismousse

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 40 Minuten

  • 500 g Kürbis, geputzt und abgewogen (sind ca. 750 g mit Schale!)
  • 1 Orange, geschält und filiert
  • 3 EL Orangensaft, am besten frisch gepresst mit Fruchtfleisch
  • 6 EL Ahornsirup
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 EL Pistazienkerne

Dazu:

  • 1 Packung Quely Tapas Integral

Geputzten Kürbis in Würfel schneiden. Mit den Orangenfilets, dem Orangensaft und dem Ahornsirup in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen bis er weich ist. Die Garzeit ist abhängig von der Kürbisart. Kürbis auskühlen lassen und pürieren. Schlagsahne steif schlagen und mit dem Kürbismus vermengen. Eventuell etwas Sahne zum Verzieren zurückbehalten. Pistazienkerne grob hacken und vor dem Servieren über das Kürbismouse geben. Mit Quely Tapas Integral servieren!

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *