Kürbis-Tiramisu

Tiramisu

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Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 90 Minuten, Vorbereitung notwendig! 

  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Kürbis
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 30 Quely Tapas
  • etwas Milch
  • Mandellikör
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 50 g Sonnenblumenkerne (geröstet)
  • Zimt

Für das Kürbismus den Kürbis schälen, entkernen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen. Wenn sich Saft gebildet hat, den Saft weggießen.

Mascarpone und Zucker, Vanillezucker verrühren, Kürbismus unterziehen, Zimt zugeben.  Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponemischung heben.

Quely Tapas in dem Gemisch von Milch und Mandellikör tränken und schichtweise mit der Creme in einer Schüssel (wahlweise in einzelnen Gläsern) anrichten. Für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit Kakao und Zucker bestreuen und mit Kürbiskernen garnieren.

Bon profit!

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