Kürbis – Tomaten – Aufstrich

Kürbisse

Export to PDF | Export to DOC

Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 20 Minuten, Vorbereitung notwendig! 

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer

Dazu:

  • 1 Packung Quely Tres / Crackers

Da die Kühlzeit des Aufstrichs ca. 1 Stunde ist, die Zubereitung rechtzeitig beginnen!

Kürbis und Tomaten würfeln und mit etwas Wasser im Kochtopf dünsten. Erst kurz vor Ende die klein geschnittene Zwiebel zugeben und dann alles zusammen pürieren.

Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen (ca. 1 Stunde im Kühlschrank). Mit Quely Tres servieren.

Bon profit!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *