Nachspeisen

Tarta de Fresas con Crema de Chocolate blanco

erdbeere

Export to PDF | Export to DOC

 

Erdbeertorte mit weißer Schokoladencreme

Für 16 Stücke, Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Für den Teig:

  • 200g Quely Tapas
  • 25g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 125g Margarine
  • 90g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Für den Belag:

  • 500 g Erdbeeren (oder Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
  • 100 g weiße Schokolade
  • 175 g Frischkäse
  • 250ml Sahne zum Schlagen

Sigue leyendo

Creme paixão

Maracuja

Export to PDF | Export to DOC


das ist >>> Brasilianische Maracuja Mousse 

für 6 Portionen, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Vorbereitung notwendig! 

  • 8 Maracujas
  • 10 EL Zucker
  • 1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
  • 475 ml Sahne
  • verschiedene Quely Tapas, zerbröselt

Sigue leyendo

Creme de Abacate

Avocado

Export to PDF | Export to DOC


das ist >>> Brasilianische süße Avoacdocreme

für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

  • 2 sehr reife Avocados, entsteint und aus der Schale gelöst
  • 225 g Vanille-Eis, weich
  • 1 Schuss Milch
  • 1/2 TL Limettensaft
  • 1 EL Zucker

Sigue leyendo

Picknick-Time: Muffins mit Cranberry- und Ahornsirup-Butter

Preiselbeeren

Export to PDF | Export to DOC

für 24 Stück, Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten plus jeweils ca. 25 Minuten Backzeit

  • 500 g weiche Butter
  • 450 g Mehl
  • 50 g feine Polenta
  • 3 Tl Backpulver
  • 0,5 Tl Salz
  • 4 Eier
  • 300 g Zucker
  • 6 Quely Tapasbrote Vollkorn (alle in der Hand zerkrümeln)
  • 500 ml Buttermilch
  • 4 El Puderzucker
  • 3 El Cranberries aus dem Glas
  • 3 El Ahornsirup
  • 1 Tl fein abgeriebene Bioorangenschale

außerdem: Muffinblech mit 12 Mulden und 24 Papierförmchen für Muffins

Sigue leyendo

Versenkter Carrot Cake

Carrot Cake

Export to PDF | Export to DOC

Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 100 Minuten

Benötigt werden 4 relativ große Gläser zum Anrichten!

  • 200 g Möhren
  • 200 g gemahlene, geschälte Mandeln
  • 60 g Speisestärke (bspw. Maizena oder Mondamin)
  • 1 TL Backpulver
  • 4 Eier, mittelgroß
  • 1 Prise Salz
  • 175 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 2 Limetten
  • 250 g Griechischer Joghurt (hoher Fettgehalt)
  • 4 EL Honig
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 30 g gehackte Pistazien
  • Marzipanmöhrchen zur Dekoration

Sigue leyendo