Auberginen-Relish

Auberginen-Relish

Export to PDF | Export to DOC

Für 8 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten 

  • 1 Aubergine (ca. 400g)
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • 150g Salatgurke
  • 1 grüne Peperoni (fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 1 Bund Minze (fein gehackt)
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 EL helle Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer

Ofen auf 220C° vorheizen. Aubergine waschen, längs halbieren, Schnittflächen mit je 1 EL Öl einpinseln uns salzen. Aubergine mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Kurz abkühlen lassen, häuten und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Auberginen, Gurken, Peperoni, Schnittlauch, Minze, Limettensaft, Sojasauce und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bon profit! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *