PicknickTime: Quely-Salat

Radieschen

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für 6 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

  • 200gr Quely Tapasbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 6 Radieschen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Bio-Salatgurke
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 EL süßer Senf
  • 100 g junger Blattspinat

 

Die Quely in grobe Stücke brechen. 4 El Olivenöl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Quelystücke darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.

6 Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. 150 g Kirschtomaten halbieren. 1 Bio-Salatgurke längs vierteln, die Kerne herausschneiden. Gurke in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, 4 EL Olivenöl, 2–3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 TL flüssigen Honig und 1 EL süßen Senf zugeben und alles kräftig verrühren.

100 g jungen Blattspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Unter die Gurkenmischung geben, Quelystücke untermischen und alles auf einer Platte anrichten.

Bon profit! 

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