Quely-Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup

Quely Tapas

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Zutaten für 4 Portionen, fertig in: 25 Minuten 

  • 300 ml weißer Balsamicoessig
  • 75 g brauner Rohrzucker
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse (noch besser mit Requeson)
  • 4 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 3 Stängel glatte Petersilie
  • 60 g getrocknete Aprikosen
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 16 Quely Tapas

Essig und Zucker in einem Topf bei starker Hitze etwa 5-7 Minuten einkochen. Den Sirup abkühlen lassen und beiseite stellen.

Frischkäse und Mineralwasser mit dem Handrührer cremig aufschlagen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Aprikosen fein würfeln. Petersilie und Aprikosen unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Quely Tapas mit dem Aprikosenfrischkäse bestreichen. Zum Essen etwas Sirup darüber träufeln.

Bon profit!

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