Tapasbrot mit Lachstatar

Lachstartar

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für 4 Personen, keine Vorbereitung notwendig, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 300 g Graved Lachs
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1 Spritzer Limonensaft
  • 50 g Schalottenwürfel
  • 1 EL Olivenöl con Limone
  • 1 TL Senf
  • 30 Stück Quely Tapas
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Lachskaviar
  • 1 Dillzweig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Chili aus der Gewürzmühle
  • Korianderbeeren frisch gemahlen aus der Gewürzmühle

Den Graved Lachs zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfel schneiden. Dill, Limonensaft, Schalotten, Olivenöl, Senf, Salz, weißen Pfeffer, Chili aus der Gewürzmühle und Korianderbeeren aus der Gewürzmühle mit dem Lachstatar vermengen. Das Tatar auf die Tapasbrote setzen. Die Crème fraîche in einen Spritzbeutel geben und mit einer kleinen Lochtülle Rosetten obenauf spritzen. Mit dem Lachskaviar und den Dillzweigen garnieren.

Bon profit! 

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